Зима

Серов Антон Вячеславович
Эй, лютый пёс,
Засни пургой!
Закончи лес,
Сильной ногой.
-
Ваяй площадки,
Сей поля,
По пояс лавки,
Тополя.
-
А что потом ?
Потом весна.
Придет теплом
Топить снега.
(зима нач. 2002)