Правый бой

Кирилл Кучеренко
Все подвластно смене взглядов.
Я меняю жизни путь.
О былом грустить не надо,
нужно просто вслед махнуть.
Выиграть бой дано не каждым,
будет кто-то побежден.
Нужен тот урок о важном,
чтоб судьбу зажечь огнем.

28.01.11


*"Правый бой" по роману Пауло Коэльо
"Дневник мага"