Москва, красивая такая

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ глава: Ин-Яньский круг

МОСКВА, КРАСИВАЯ ТАКАЯ...  http://www.youtube.com/watch?v=lzsyslIyiCo

МОСКВА…красивая такая в любое время, - ночью, днем…
И я влюбленная, шальная, счастливая…с тобой вдвоем
Вновь по Москве, Любимый, еду. Ах, как прекрасен жизни миг!!!
И в нем я праздную победу, которую и ты достиг
Со мною вместе в миге этом. Друг другу мы принадлежим,
Любви своей и белу свету, который так не постижим.

Загадок впрямь полно на свете. Моя Любовь, из них – одна.
Твой взгляд стал от Любви той светел, ведь так в тебя я влюблена!
Моя Любовь тебя пронзает, ее зовешь, ты ей открыт,
И силой жизненной питает, а сила та тебя хранит.
Над всем, что, было, - превозносит, что будет, - превращает в пыль.
И ничего взамен не просит, ведь Бог единственная быль.

Быль настоящая – СЕГОДНЯ! Ты – суть меня, я – часть твоя,
То воля добрая Господня, и в ней сбылась мечта моя!

Ты нежность, ласку излучаешь дыханьем, взглядам, жестом рук,
Меня заботой окружаешь, Любимый мой мужчина, друг
И трепетный Любовник милый…Как чувство сладостно в душе!
Не важно нам, что будет,… было…Лишь важно то, что есть уже!

А есть взаимное желанье и спор меж нами, - кто нежней?!
Уже рассудит Мирозданье и выдаст приз Любви людей.

…Кто больше Любит…Важно ЭТО?! Ведь нет объема у Любви!
Любовь шальное чудо света, - она у каждого в крови.
Желает только проявиться, из сердца вырваться на свет
И в мире счастьем, воплотиться, к которому преграды нет!

По этому и нет преграды, что Бог Любовь в сердца вложил.
Кто Любит, – счастливы и рады Любить ВСЕ-ВСЕ изо всех сил!!!
Любить природу, мир безбрежный, всю Мирозданья глубину
Так пылко, бережно и нежно, как Бога, жизнь и тишину…

…Москва…красивая такая, морозно, радостно кругом,
И я счастливая, шальная опять в Москве с тобой вдвоем.
Любуемся Любовью нашей, купаемся в ее струях…
Что может быть прекрасней, краше, чем блеск Любви в твоих глазах?!

И поцелуй твой осторожный мне море нежности принес!!!
Теперь иначе НЕВОЗМОЖНО!!! И счастье трогает до слез.
От счастья сердце замирает, ну что теперь еще хотеть?
Любить сильней? Бог позволяет. Не страшно даже умереть!

Ведь смерти НЕТ!, где Бог с Любовью забрали душу в сладкий плен…
Все остальное – пустословье, не подходящее взамен…
                5 декабря 05г.

ДАЙ БОГ ВАМ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ, ЛЮДИ!
ФОТО ДЕЛАЛ МОЙ СЫН, ИВАН. Светлая память ребенку моему дорогому, Любимому. Из окна его машины. Очень понятно, что снято...Его Любимая Москва, Любящая его Москва...Скучающая по нему Москва...