Примерная девочка

Журавлева Екатерина
Пионерский галстук красный,
Белая рубашка,
В волосы вплетенны ленты,
А в руках ромашка.
Улыбаюсь всем прохожим
Мило и невинно.
Делаю примерный вид-
Я добра, цивильна.
Юбка синяя в горошек,
Туфли с каблучками,
Держу белую я сумку,
Хлопаю глазами.
"Видите, я так наивна!
Голубые глазки!
К вам доверчивой блондинкой
Я приду из сказки!"
Я отличница, культурна,
В жизни не курила,
Хорошо пою, рисую,
Музыку любила.
Ты гляди!Вот я какая!
Вроде без подвоха!
Ну иди же в мои сети,
Ты попался, кроха!