Нам годик!

Игорь Паркентский
Я уже не пачкаю штанишки,
разве только очень – иногда…
это только глупые мальчишки
на горшок не ходят никогда.

Я у мамочки разумная такая,
памперсы прилежно берегу,
ведь она мне самая родная,
и папульку тоже я люблю!!!

Альке – годик !!!

29 января 2011 года