Майами - Нью-Йорк..

Надежда Стилс
Тебя ласкает океан в Майами,
Целует бризом опустевший пляж.
И это счастье, преданное нами,
И этот мир - красивый, но не Наш..

И глупые, смешные постулаты,
О том, что я решаю всё сама.
Цветные облака из сладкой ваты,
Тебе я не невеста, не жена..

South Beach меня не манит,ты же знаешь..
Ты будешь там, где солнце, я - где снег.
Меня так неохотно отпускаешь,
И все часы замедлили свой бег.

И пусть в Майами рай, не в этом дело..
Мой не забытый, не вернусь, пойми.
Я в эту сказку так давно хотела,
Прошло то время, пролетели дни..

Нью-Йорк блестит неоном, я считаю
Шагами лабиринты авеню..
Цветную жизнь картинками листаю,
Не общую .. а только лишь свою..

И отчего-то сердцу очень плохо..
Times Square горит огнями .. в пустоту..
И под ступнями тают метры Soho,
Я отпускаю детскую мечту..