Загогулина...

Виолетта Токар
Как–то раз,  мужик увидел двухметрового верблюда!
Испугался, удивился: «Что за крендель, что за чудо?»
На колени опустился и от страха задрожал…
Девять раз перекрестился и примерно так сказал:
"Загогулина,  тварь Божья! Не ходи на наш Тамбов!
Поворачивай на Пензу и пугай там Пензяков!!!"