Паузы

Павел Христолюбов
Как день сменяет фотографии
Лиц, улыбок и тепла
На длинные-длинные паузы,
Помогая думать и менять себя.

В фокус ловить лишь главное,
Убив чистосердечно полосы.
Забыть про пластмассовое, аккуратное
Взять и переделать остатки голоса.

Менять.
Менять вечность с каждым днём
Умирая для мира, воскресая лишь раз,
Выйти из объятий псевдо-рая,
И напомнить себе
Блеск тех прекрасных глаз.

8:56
30.09.2010