Незваный гость

Ольга Глухова 2
Ты уходишь, не прощаясь,
Исчезаешь словно ветер.
Через время возвращаясь,
Одинокий скрасить вечер.

В жизнь вошел незваным гостем,
Не ждала и не гадала.
И не важно, что там после…
Просто я счастливей стала.