Участник 9. Игра воображения 5

Парад Иллюзий
Заповедная долина

 

Как только гнев из берегов
И через край терпенья чаша,
В долину сброшенных рогов
Ведет кривая тропка наша.

Отростки эти нелегки,
Сердца и души больно ранят,
И согласитесь, мужики,
Рога, конечно же, бараньи.

Представить сложно, кто бы смог
Нести их груз подобно флагу.
А это - чей же завиток?
Вот настрадался бедолага!