Мы

Ия Кивелиди
А у тебя есть дождь, задумчивый осенний взгляд.
В объятьях страстных с одиночеством пару шагов назад.
Похоже, стиль движений танго захватил опять.
Уходишь в будущее, возможно, нет пути назад.

А я открыла нотную тетрадь, и в музыке нашла те чувства,
Которые несут на край земли, и с ними ведь совсем не грустно.
Мне импонирует естественная красота цветов - божественно искусство,
Я понимаю, что прекрасно то, где поселилось светлое и радостное чувство.