Все говорят...

Светлана Февраль
Все говорят, что всё проходит
Не верь в пустые разговоры!
Не верь, что время лечит и уносит
С собою боль, тоску, обиду, горе.

Оно лишь грубо залатает
Иглою ржавою все раны на душе,
Насыпав соль на шрам, понять заставит,
Что там живут прекрасно, хотя и без тебя уже.

И с той любовью, которая возникнет снова
Не успокоишься: "у той-не так, у той-не это"
Я это знаю, всё это для меня не ново,
Не по рассказам знаю я об этом.

В агонии страстей и похоти беспутной
В оргазме гневный крик захочешь утопить.
И, не найдя той самой пристани уютной,
Желание лишь будет: тихо по теченью плыть.