Игра без правил, - обернулась судьбы усмешкой

Свами Ранинанда
***********************************
___________________________________
В изломах стонущих линий счастья и судьбы
___________________________________

   *    *    *



Не осуди другого, не будешь сам
   судим!
Сегодня не заслуженно осуждая
   оппонента,
возможно, завтра осуждён ты будешь
   им
за прегрешения ненароком забытые тобою
   где-то!

Игра без правил,- обернулась судьбы
   усмешкой,
в изломах стонущих линий счастья и
   судьбы.
Когда-то, бывший безликим чиновником,
   «пешкой»,
не хочет слышать на триумфальной выкриков
   толпы!

Смысл подбирая для  жизни своей, порой
   весомый,
на протяжении её,- столь «важной» и
   искомой...
Не обременяясь вопросами к самому
   себе,
когда ответ на них неведом или вовсе
   гадок.
Путь жизненный прокладывая к очередной
   беде,
загромоздив его завалами сомнений и
   загадок.
Одураченой молодежью манипулируя
   везде,
и сделав из неё под себя покладистых
   ПиаР-«лошадок».

А ныне «утомленный солнцем» обделён
   оброка,
сатрапом будучи, придумал для всего
   народа.
Не получилось в роль войти народного
   пророка,
скрывающего за званиями свой облик
   потца-жмота...

Когда в отечестве не прикаян дух
   пророка,
невежеством подменявших устои истин
   прописных,
не знающих в испытаниях временем
   срока,
оставив на судьбе народа последний
   штрих!

Не опорочивший правило библейское,
   Святое,
не будет сам, разгневанной толпой
   судим,
а милосердие подменивший на правило
   иное, 
позднее народом будет своей страны
   гоним!


 

   *    *    *

Cartoon by A.S.Komarov©1980. International Exhibition of France

Copyright©2011.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 29.01.2011 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)