ИНЕТ -ни да, ни нет...

Тотич Светлана
Квадрат-немой ответ ни да ни нет...
Квадрат -не комната ни склеп,
А просто всесторонний бред...

Куда бредет не знает тот,
Что на все стороны глядит-
На север и на юг на запад и восток-рунет...

его погладит ,приголубит и пошлет искать ответ...

квадрат в квадрате! ...-а может хватит...

нам в кубики играть ...что за проклятье...
-где день за днем лишь виртуал в понятьях...