Вспотевших окон

Серов Антон Вячеславович
Вспотевших окон тусклый свет.
Разбитых стёкол звонкий звук.
Разбитых чёртовых окон.
-
И ТОЛЬКО всё уходит прочь.
И только тени всё кругом.
Я ухожу от сюда вон.
Я ухожу тебя искать.
-
Опавших листьев жёлтый след.
Вспотевших рук порочный хват,
К прилипшей чёртовой листве.
-
Пустых бутылок жесткий рок.
Налитых стопок смачный звон,
Пустых гранёных стаканов.
-
Пропавших жизней тихий плач.
Набухших вен манящий пульс,
Острых осколков красный след.