И когда-нибудь после

Юрий Семецкий
И когда-нибудь после
долгих лет расставаний
и после
Многих встреч и обид,
и родного, но всё же ярма,
Он придёт и увидит –
какой неожиданно взрослый
Его, некогда бывший случайным,
роман.
08.06.2009