Про хвост

Владимир Большаков 3
Как много в нашей жизни значит хвост
Проказнице судьбе он служит знаком
Важнее, чем комплекция и рост
Нужнее, чем акулам и собакам

От правильной позиции хвоста
Зависит наше жизненное кредо
Поникший хвост обузой может стать
И вниз потянет за собою следом

Хвосты зачем-то прячут под пальто
По глупости, а чаще от мороза
И бродит по планете без хвостов
Существ унылых будничная проза

А правильно - морковкой! И всегда!
Морковка не по вкусу - пистолетом!
С таким хвостом и горе не беда!
Такой уже не просто часть скелета)))