Вдова

Серов Антон Вячеславович
Лишь затхлый воздух городов,
Спасёт всех нас от наших вдов.
Когда в твой дом войдут войска,
Они с собой возьмут тебя.
-
Жена останется одна.
Ей без тебя жизнь не нужна.
Ей без тебя жизнь не мила.
Ей без тебя...
Ей без тебя...
-
И колыхаясь на ветрах,
Твой постепенно сгинет страх.
И в непролазной грязи ты,
Утонешь, как твои следы.
-
А в это время там она,
Готовит ужин, ждёт тебя.
И из красивых милых глаз,
Слёзы роняет за всех нас.
-
Может придёт и день такой,
Когда в твой дом войдёт другой.
Он станет жить с твоей вдовой,
Он будет звать её женой.
Их люди будут звать семьёй.
Но ты простишь ей всё, она
Любила в жизни лишь тебя.