Как же можно это не заметить?

Света Маркина
Так люблю всё то, что окружает…
Посмотрю: и солнышко играет,
То запрячется за облако, то светит,
Как же можно это не заметить?
А мальчишка ветер озорной,
Вдруг растреплет волосы весной,
Поцелует ласково лицо-
Настроение с природой заодно.
Все цветы и травы так дурманят
И весна как будто окрыляет.
Дождик мелкий или солнце светит,
Как же можно это не заметить?