Мне не важно, совсем не важно...

Иван Одегов
Мне не важно, совсем не важно,
То, что было у нас когда-то,
В нашей жизни многоэтажной,
В чистоте посреди разврата.

Прожигая свои мгновенья,
Наплевав на жестокий fatum,
Не надеялись на исцеленье,
Ориентируясь на post factum.

Все отбросим, а ну его к бесу.
Будем жить на краю, без страха.
То, что было - идет пусть лесом!
То, что будет - сгорает прахом!

Что нам жизнь, что земные блага,
Если сердце пылает страстно?
Потушить не способна влага
То, что очень огнеопасно.

В незабвенной и непорочной,
Ненаписанной - только устно...
Жаль лишь то, что сегодня прочно
Станет хрупким, а это грустно.

Так что лучше, теряя время.
Есть лишь миг, но в огне желанья.
На минуту отбросим бремя
Беспросветного существованья...