Дайте отдохнуть

Валерий Броницкий
Кого-то «лезгинка» очень сильно раздражает.
Кто-то, услышав «барыню» хватается за нож.
Москва – на площадях непримиримых избивают.
Хватай Немцова – сразу же закончится дебош.

Причина в чём? Конечно террористы.
Не те, кто их тащил за руку к  рубежу.
Кто виноват? Конечно - это коммунисты.
А не те, кто между нами пропахал межу.

Пусть для вас я буду, не понятен.
Мечтаю и мне конечно не помочь.
Отоспаться в году восьмидесятом
Хотел бы я одну,одну хотя бы ночь.