Маршрутное такси

Дездемон Сидоров
Маршутное такси,с таджиком за рулем,
Мой позвонок и тело,в девятиэтажный дом,
Привозит,выгружаюсь,ползу как уж в квартиру
С гитарой,кошкой,флейтой,раздолбаным,сортиром,
Ложусь под одеяло,за стенкой пьянка,ссоры
И снятся мне под это большие помидоры,
Они в маршрутке едут с таджиком за баранкой
Походу всё приплыли съезжает с крыши планка,
Ее гвоздем на место,пускай себе живет
О-О знакома песня Я БУДУ ВМЕСТО ВМЕСТО НЕЁ!!!