Родился ты в Раю земном...

Яр Сонет
Порою не дают невзгоды
Нам в небо голову поднять,
 Увидеть всю красу природы,
Себя природой осознать,

И сердце вычистив от скверны,
С души грехов оковы снять,
И путь избрать прямой и верный,
И жизни цель, и смысл понять,
    
Чтоб в творчестве своем сгорая,
Мог до безумия любить!
Любовь дана земному Раю-
В другом её не может  быть!

Родился ты в Раю земном,
Заботься же как Бог о нем!
       ***2009***