33. Эхо нашей любви к нам с тобой возвратится

Лидия Гржибовская
 


"Эхо нашей любви" к нам с тобой возвратится,
Снова нашей любви, разожжём мы костёр,
Ведь Любовь - это ЛЕБЕДЬ - белая птица,
Нам раскинула крылья, наш тёплый шатёр...
"Эхо нашей любви"  оно очень прекрасно,
Мы мечтали, парили в полёте вдвоём,
И задетые струны души не напрасно,
Говорят мне о том, что мы песню споём!

И зазвучит мелодия души,
Её судьба сама нам подарила,
И мы с тобой в ночной тиши,
улыбнёмся друг другу мило...
Нам будут песню эту подпевать,
И звёзды, и луна и соловьи,
Заветные слова буду  шептать,
Люби меня родной, ЛЮБИ!

Что-то сердце стучит, аж в ушах отдается,
Это эхо любви, к нам вернулось назад
Его песня звучит, и из душ наших льётся,
Песня юности лучше всех прежних наград. 
Наше эхо любви, в  наши души влетело,
Время мигом, в душе, возвратилось назад,
Мы любили друг друга, до.. беспредела,
Как же ЭХУ ЛЮБВИ - благодарен и рад!


Вдохновитель
Эхо нашей любви
Ирина Зуенкова
http://www.stihi.ru/2011/01/24/508