Времена года.. зарисовка

Анджел Инна Пай
Слезы радости, ручейками звеня и струясь
По ожившей весенней земле разлетелись сосулек капелью!

Лето жаркое вихрем несется, брызгами моря смеясь!
Семицветную радугу дарит, как символ веселья!
 
А осень златая, серебряным плачет дождем
И грустя, в переулках притихших блуждает!

Седая зима, ветром воет - ей все ни почем!
Она инеем ветки морозит,
               да в снежки с детворою играет!

            30.01.11

        (картинка из ин-та)