Я знаю всё...

Хана Поделько
Я знаю всё. Умею обижать. Могу сманипулировать событья. Тобой дышу. С тобой люблю играть. С тобой собою стать могу. И быть я. Не придирайся к буквам и словам. Читай меж строк. Там много-много смысла. Из каждой встречи извлекай урок. Как будто ты увидела артиста. Мой сон наивен. Дух некрепок мой. Душа парит. Не ведает запретов. Со светлым разумом и трезвой головой иду вперед. И не даю обетов.
             20.10.2010