Чего ты хочешь?

Дарья Тимощук
Чего ты хочешь?
О чём мечтаешь?
Как дни и ночи
Ты коротаешь?

В часы везенья
С кем радость делишь?
Свои сомненья
Кому доверишь?

Чем в этом мире
Живёшь и дышишь?
В пустой квартире
Чей голос слышишь?

Чего боишься?
Что превозносишь?
К чему стремишься?
Что в мыслях носишь?

Сколько ненастья
Ты в жизни видел?
Что – твоё счастье?
И кто твой идол?

20.12.2005 г.