К 65-летию Леонида Встречного!

Надежда Бурцева -3
Капитану 1 ранга ВМФ России в отставке
Владимиру Мурзину /Леониду Встречному/
ПОСВЯЩАЕТСЯ К ЮБИЛЕЮ!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Пусть Юбилей желанным сердцу будет!
И за Стихирным дружеским столом
все капитану дорогие люди
сойдутся вместе, вспомнят о былом...

И прозвучат в честь Вас, Владимир, оды,
сонеты, акро, тосты - чей мотив
заздравным будет!
-  За былые годы,
за те, что с честью, вахтой, проводил!

И пожеланья Вам - вперёд смотрящий:
- Любви и Счастья, Дружбы настоящей!
Здоровья, Радости сердечной!
И лет счастливых - бесконечно!
И футов семь - всегда - под килем!

Чтоб - ждали, верили, любили!

**  **  ** 

С НАСТУПАЮЩИМ ЮБИЛЕЕМ, дорогой Леонид-Владимир!!!

С нежностью сердца и огромным уважением к Вам,
Надя

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
http://pz24.ru/img/pozdravleniya_s_ubileem_65_let_muzchine.jpeg