Все дары и таланты от Бога

Галина Беднякова
Все дары и таланты от Бога
Но кому мы себя посвятим?
Пусть же эти дары мне помогут
Поклоняться пред Богом моим
Мне не нужно от мира признанья
Всё померкло пред славой Творца
Только б в сердце жило покаянье,
Только б слышать мне голос Отца
Чем гордиться с тобою мы можем?
Ведь без воли Его, как не рвись –
Мы ни песни красивой не сложим,
Мы не сможем прожить свою жизнь!
Сердце гордое быстро завянет
И таланты уйдут в никуда
Пусть же Бог нам с тобою оставит
Дар детьми Его быть навсегда!