С днём рождения, Мариша!

Яленка
Прекрасной Мариночке
Бориной Малхасян
http://www.stihi.ru/avtor/aquamarisha

О, светлое созданье на стихире!
Надеюсь, твой не омрачился день?
Печали, суета, иная тень,
случается, творятся в нашем мире...
Прости же всех, кто малость опоздал,
кто был не в курсе, кто свершил оплошность...
Мы верим, что Господь тебе воздал
за добрый нрав, терпенье, осторожность!
За свет в душе, за чуткость, доброту,
за тёплые слова в ответных строках!
Ты выбрала себе дорогу ту,
которая мудрей путей Востока!
Пусть твой талант цветёт день ото дня!
Прими же поздравленья от меня!

фото affinity4you.wordpress.com