Где б найти мне мужика?

Наталия Попал
Вдохновило: «Наговор, чтоб найти мужика» (Наташа Нагопетьян) (http://stihi.ru/2010/04/22/2003)

Руки сунула в бока
Где б найти мне мужика,
Умного и делового,
Из себя всего такого?...

Чтоб не пил и не курил,
Деньги в дом всегда носил,
Утром кофе подавал
И по бабам не гулял.

Чтоб одну меня любил,
Каждый день цветы дарил,
Чтоб была крутая тачка
И за городом бы дачка.

Хорошо б была бы вилла
И отличная квартира!
Я была бы в ней хозяка:
"Душка","лапочка" и "зайка".

Чтоб мне яхту подарил,
Бриллиантов накупил...
Я б хотела. А пока
Где б найти мне мужика?!