Ты перестала верить снам

Мадам Лёлё
Ты перестала верить снам,
И в Новый год загадывать желанья.
Не ждешь чудес, порхая в облаках,
И от судьбы, не ждешь благоговенья.

Когда во снах ты стала видеть боль?
И больше правды, чем сама желала?
Когда Тарро нашли дорогу в дом,
А кофе, стало просто оправданьем?

Когда во снах ты говоришь с /судьбой/,
Отказывая ей в поминовенье…
Ты помнишь, скольким мир хорош?
Борись с собой, коль этому не рада!

Когда ты перестала верить снам?
Они тебя еще не подводили.
Не убегай! От дара не уйдешь!
Смирись, и принимай благословенье…