Я не буду тебя целовать

Агафонов Владимир
Я не буду тебя целовать,
Нежно плечи твои прижимая.
Там, где розы спешат расцветать,
Губы девичьи переплетая.

Я не буду шептать те слова,
О которых не пишут в Коране,
Проходя опущу вниз глаза
В лужи чистые на тротуаре.

Даже здесь в отражении луж
Красота твоя вовсе не тает,
Потому что все это не тушь
Это искренность глаз расцветает.

Это роза в запретном саду
Лишь слепой здесь не сможет влюбиться,
Вниз глаза от тебя отведу,
Но и там красота отразится.

Я не буду тебя целовать,
Нежно плечи твои прижимая,
Но себе очень трудно солгать,
Ты теперь мне совсем не чужая.