Только край, только самую малость

Агафонов Владимир
Только край, только самую малость,
Но и это великая честь
Красота ей в наследство досталась.
А в душе только скромность и есть

Самый край зацеплю осторожно,
Тихо взглядом коснусь до виска,
Объяснить это все невозможно
Слов подобных я не отыскал

Повернется, божественно плавно,
И утопит в глазах без следа,
Пусть её неразгаданна тайна,
Пусть ее вечно светит звезда!