Одетая в березовые нити

Агафонов Владимир
Одетая в березовые нити,
Туманами озерными дыша,
К тебе я прикоснулся на погибель
Как ты чертовски всё же хороша.

Упавшей розой тихо, суеверно
Положишь сердце мне свое на грудь,
Счастливее не видел в мире плена
Тобою жить, дышать, в тебе тонуть.

Забытый сон хрустальною ресницей
Дождинками босыми покрывал,
Берёзовым нектаром не напиться,
Твоей души не колотый кристалл.