Мне почудились губы твои

Агафонов Владимир
Мне почудились губы твои
Золотистых сердец чешуя
В звездном куполе дикой луны
Поцелуем твоих жемчуга.

Под замочком шкатулки резной
Охраняется сердце туманом,
Обливается лунной волной
Нежных плеч молчаливая тайна

Ярких звезд серебристый горох
Осторожно руками сорвешь,
Первых слез околдованный вздох
Ты моя сумасшедшая ложь.