Твоя наглеющая скромность

Агафонов Владимир
Твоя наглеющая скромность
Метелью белой крещена,
За боль и мраморную легкость
Ревнуя, я прощу тебя

По женской музыке тюльпанов
Спускался взгляд счастливых глаз,
В ее расставленных капканах
Себя я находил не раз.

И не вини меня, не надо,
Ведь я тобою только жил,
Ты мне в бокале будешь ядом
Прекрасным ядом, что любил.