Вечер в одиночестве

Леонид Екель Сычугов
Без печали сердце бьётся ровно.
Дышит пламя свечки на стекло.
Никого не ждёшь ты безусловно,
И не смотришь ожидающе в окно.

припев:

Ты проводишь каждый вечер в одиночестве.
И ко мне любовью вечной не горишь, ох не горишь.
Не сбылось цыганки молодой пророчество.
И, как в детстве, ты, спокойно ночью спишь.

Каждый вечер жду я с нетерпением,
Чтоб тебе поведать о любви.
Но судьбы безжалостным течением,
Нас развело, как в море корабли.

Расплелась, как нить судьба-дорога.
Наши разошлись с тобой пути.
И не ждёшь меня ты у порога,
И не шепчешь премеряющи прости.