Золочёный фонтан листопада

Агафонов Владимир
Золочёный фонтан листопада,
Под твоей сумасшедшей звездой.
Без тебя мне  и счастья не надо,
Лишь бы быть, только рядом с тобой.

Лишь бы видеть твоё очертанье,
Лишь бы голос безумный глотать.
Даже света не надо ни капли,
От тебя будет небо сиять.

От тебя, от одной по аллее
Разбежалась в листву тишина.
Только я не могу быть смелее,
Когда вижу, краснея тебя.

Только я, обжигаюсь от ветра,
Когда мимо проходишь меня.
Без тебя моё счастье как пепел,
И темно даже днём без тебя.