Живая царица колдунья

Агафонов Владимир
Живая царица колдунья
Не знает стандарт красоты.
Не стройностью, и не грудью
Мы мерим границы любви.

Она оживляется взглядом,
Лишь шёпотом ласковых глаз.
И голосом нежного яда,
Она растворяется в нас.

Цветок, он ещё не имеет
Свободной, прекрасной души.
Но вот распуститься посмеет,
И станет частицей любви.

И вот твои губы блеснули
Запахом милых цветов.
Голубкою белой воркуешь
В сердце волшебных миров.

Губы твои с улыбкой,
Не просто уже лепестки.
И взгляд твой, с такой искринкой,
Как брызги звёздной росы.