33. Женские думы

Лидия Гржибовская
Определила бы так:
Девичьи думы до свадьбы...
Отклик на «Песню подари мне» (Лариса Довбета)

Где же милый бродит на рассвете,
Отчего не слышит песенку души,
Нет его желанней в целом свете,
Каждый вечер жду его, в тиши...
**==**

Женские думы после свадьбы...
Откли на «В том была ее судьба» (Тамарушка)

Сердце так стонет в груди,
От возгласа "Ты уйди,
Не стоит нам дальше жить!"
Так счастья порвалась нить...
Как слепая по жизни шагала,
Любила его, обожала,
Сказку любви читала,
И вот - неверность любви познала...