Поговорим и разойдемся

Татьяна Воронцова
                "..Поезд мчится без остановки,
                И билеты уже не купить..."

                Галина Немова


Поговорим и разойдемся,
Как это делали не раз...
Навек простимся вновь столкнёмся,
Обмолвясь парой милых фраз.

И ты уйдёшь в свои рассветы,
А я вернусь на свой закат...
Ты будешь ждать, как птица, лета,
А я на облаке летать.

И, как декабрьское солнце,
Чуть посвечу в твоё оконце...
И только ясной ночью лунной
Мелькну твоей звездой  безумной.

90-е гг