Грусть

Арника-Дтв
Грусть... в сердце моё вошла...
И поселилась в нём,
Как будто всегда там жила...
Что же произошло?
Этот немой вопрос
Жужжит в голове сверлом...
Просто взгрустнулось вдруг,
Просто что-то нашло...
Просто темно... вокруг...
...Ну и хандра нашла,
Что за дела, вообще?!..
Ладно,.. ну-ка! Пошла, пошла!
Не возвращайся назад!
Я не хочу грустить!
А ну, (и пнула ее под зад)...
Упс,.. извиняюсь за грубость …
Больше не буду грустить!
Этот экспромт...- ну и глупость!
Нда...начинаю...тупить…


 08.05.2006 | 22:39