Леониду Встречному! с Днем рождения!

Татьяна Суханова 3
В стране с названием Стихира
Давно живет наш Адмирал!
В руке он крепко держит лиру
И, с нею, всем нам другом стал!

Сегодня день особый у Стихиры:
У Лени- Юбилей! Уррраааааа!!!
Друзья об этом знают в целом мире-
И там, где холодно, и где жара!

Наш дорогой, любимый Леня Встречный!
Тебя мы поздравляем от души!
Желаем счастья и любви, конечно,
Стихов побольше, Леня, напиши!!!!

Татьяна Суханова и Роза Госман

Страница Леонида Встречного http://www.stihi.ru/avtor/vamur