Даже любовь?

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Вслед за секундой, вслед за минутой
                следует час,
С каждым мгновеньем движется время
                дальше от нас,
Ночи приносят горькие слёзы,
                бедам сродни,
Годы мелькают, мы остаёмся.
                Снова одни?


Где-то, когда-то, снова забрезжит
                в жизни весна,
Сердца коснётся преображеньем
                давнего сна,
Может, однажды, на перекрёстке
                встретимся вновь,
Ты не печалься, всё исчезает.
                Даже любовь?


2000    Тойла, Эстония  И-Ф-М


Изображение: Картина А.Модильяни
                Дама с черным галстуком (1917).
                Частное собрание (Париж).