Красная роза...

Антоха Тохин
Вновь красная роза, упала на снег.
А это лишь, значит что скоро конец.
Ведь в новь, королева метает, и рвёт.
Ту мягкую, мёртвую плоть...

Ей души нужны, а не дали их ей!
Да кара всех ждёт, тех убогих чертей.
Ведь старость, крадётся ты сам посмотри.
А молодость, вся ушла уж увы....

И черти,с апасской, разводят костры.
Да варят, в них снова...Тех мёртвых кишки.
Чтоб был эликсир, и чтоб жили они...
Но... Это лишь смрад, ты меня извини.

Глотая слюну, и рыдая она...
Швыряет те молнии... Ужас!!! О да...
И шут тот красавец, что плут средь чертей.
Ей тихо, играет на арфе своей.

Но только замолкнет, так сразу конец!
И падший, лишь воин. Помог наконец...
Он души принёс, что угодны лишь ей.
А значит, спокойно. Всё станет теперь.

Ведь воин хорош, искуситель сердец.
И возле неё... он теперь на конец.
А шут, доходяга... Да глупый, тот плут.
Уснёт в чьей-то плоти, и сгинет к утру....