карман

Евгений Львов Он Самый
мой карман, всегда голодный
жмётся, трётся и скулит
он, вчера ещё безродный
ждёт монет, а не молитв
теребит меня за руку
хнычет, плачет...
 вот бы взять
оторвать мне эту суку
и случайно потерять