Так странно. Ты рядом со мной...

Алекс Менсон
Так странно. Ты рядом со мной.
Та же улыбка. Тот же взгляд.
Даже те самые слова.
Но я не чувствую тебя.

Остыло сердце. Я забыл,
Как раньше лишь тобой дышал.
Я жил когда-то лишь тобой
И о тебе одной мечтал.

Ты рядом. Но так далеко
Те чувства, что сближали нас.
Я даже смог уже забыть
Ту встречу, ту, в последний раз.

Как в первый раз скажу «Привет».
«Привет» услышу. И уйду.
Теперь я – ночь, ты – солнца свет.
Но я ищу свою звезду…