Самое главное

Absent
Пройдя за прожитые годы
И трубы, и огонь, и воду,
Когда не страшно умирать,
Вдруг начинаешь понимать:

Все то, чем нас судьба прессует,
Всего лишь – суета из сует,
Пока ты жив, всегда спеши
Дарить тепло своей души!