свято место

Панаев
свято место пусто не бывает.
где была любовь - теперь печаль.
где был смех, там ветер завывает.
где расстратил, там теперь так, жаль.
вместо благородства ведьма-подлость.
вместо твердости, сомнений дым.
простодушие сменила гордость,
а ведь было же оно святым.